Burger vegano piccante

Burger vegano piccante

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 578 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 75 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney di scalogno e cavolo rosso

1 c. olio d'oliva
6 scalogni, a rondelle sottili
200 g cavolo rosso, a fettine sottili
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
¼ mazzetto timo, le foglioline spezzettate
2 c. zucchero
1 di c.no sale
1 ½ dl aceto di mele
½ dl acqua

Salsa

4 c. yogurt di soia naturale
2 c. senape a grani interi
2 c. maionese vegana
½ c. salsa sriracha
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Patty

olio d'oliva per arrostire
4 burger vegani (p.es. Garden Gourmet)
4 panini per hamburger

Presentazione

80 g cicorini rossi, le foglie staccate
1 carota, tagliata a striscioline sottili con il pelapatate
30 g Micro Greens
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney di scalogno e cavolo rosso

In una padella scaldare l'olio. Rosolare gli scalogni a fuoco basso per ca. 15 min. con il coperchio mescolando di tanto in tanto. Unire i cavoli, l'aglio, il chili, il timo, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 5 minuti. Sfumare con l'aceto e l'acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto.

Salsa

Amalgamare lo yogurt con la senape, la maionese e la salsa sriracha, quindi condire.

Patty

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i burger per ca. 3 min. su ogni lato. Nella stessa padella tostare per ca. 1 min. i panini per burger sulla parte tagliata.

Presentazione

Spennellare la metà inferiore dei panini con la salsa, aggiungere il cicorino rosso, i burger, il chutney, la carota e i Micro Greens, quindi coprire con la metà superiore.

Buono a sapersi
Suggerimento per una versione meno piccante tralasciare la salsa sriracha.

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