Burger di zucca e formaggio con erbe aromatiche

Burger di zucca e formaggio con erbe aromatiche

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 510 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema di cipolle caramellate

1 c. olio d'oliva
3 cipolle, ad anelli
½ c. zucchero
¼ di c.no sale

Medaglioni di zucca

400 g zucca (p. es. Butternut), a fette spesse ca. 7 mm
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 ½ c. farina bianca
1 uovo, sbattuto
80 g parmigiano grattugiato

Burger

4 panini, dimezzati nella lunghezza
125 g Camembert, a fette
½ c. succo di limone
½ c. olio d'oliva
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
¼ mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
¼ mazzetto cerfoglio, spezzettato
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema di cipolle caramellate

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le cipolle, coprirle e lasciarle appassire per ca. 20 min., mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lo zucchero, finire di cuocere senza coperchio per ca. 5 min. fino a caramellare lo zucchero. Salare le cipolle, farle raffreddare, quindi frullarle il tutto.

Medaglioni di zucca

Condire la zucca. Versare la farina in un piatto piano e l'uovo e il formaggio in un piatto fondo ciascuno. Rivoltare le fette di zucca nella farina togliendo quella in eccesso. Passare le fette prima nell'uovo e poi nel formaggio, quindi premere bene l'impanatura e sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Burger

In una padella tostare i panini sul lato tagliato e farcirli con la crema di cipolle. Adagiare il formaggio e la zucca sulla metà inferiore del panino. Emulsionare il succo di limone e l'olio, unire le erbe aromatiche e condire. Distribuire l'insalata di erbe aromatiche sulla zucca e coprire con la metà superiore.

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