Crunchy wings di cavolfiore

Crunchy wings di cavolfiore

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 487 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 16 g

Il fratellino vegetariano dei chicken wings. Più leggeri e sani dei loro omologhi fritti, ma comunque croccanti grazie alla panatura di cornflakes. Da servire come aperitivo, antipasto o piatto principale con contorno di insalata, riso o patate arrosto. Da abbinare a un dip cremoso per far contenti tutti.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolfiore

800 g cavolfiore, in cimette
acqua salata, bollente

Wings di cavolfiore

5 c. farina bianca
3 uova
3 c. latte
1 c.no origano essiccato
¾ c.no sale alle erbe
200 g cornflakes, non zuccherati

Salsa dip

180 g crème fraîche
1 spicchio d’aglio, schiacciato
½ limone, solo il succo
¼ c.no sale alle erbe
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolfiore

Lessare il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 10 min. e scolarlo quando è appena ammorbidito, quindi farlo raffreddare.

Wings di cavolfiore

Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova e il latte in un piatto fondo, quindi condire. Schiacciare i cornflakes in un piatto piano. Passare il cavolfiore un po’ per volta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passare quindi nell’uovo e nei cornflakes. Premere bene la panatura e sistemare su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Salsa dip

Mescolare la crème fraîche con tutti i restanti ingredienti, servirla con i wings di cavolfiore.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di informare, cospargere il cavolfiore con il parmigiano grattugiato.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!