Blini di barbabietola rossa e salmone

Blini di barbabietola rossa e salmone

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 101 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

75 g farina di grano saraceno
75 g farina semibianca
1 di c.no sale
1 di c.no lievito secco
1 ½ dl latticello
200 g barbabietole cotte, sbucciate, a pezzetti
1 uovo
60 g burro, fuso, raffreddato

Cipolle sottaceto

1 cipolla rossa, ad anelli sottili
2 rametto aneto, spezzettati
½ dl aceto
½ dl acqua
1 presa zucchero
1 presa sale

Blini

burro per arrostire

Guarnire

125 g formaggio fresco al rafano
1 c. acqua
100 g salmone affumicato a fette, spezzettato
1 chicchi di melagrana, sgranata
3 c. capperi, sgocciolati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Frullare finemente il latticello, le barbabietole e l'uovo, quindi aggiungere con il burro alla farina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.

Cipolle sottaceto

Mettere in una ciotolina la cipolla e l'aneto. In un pentolino portare a bollore l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale e versare sopra la cipolla e l'aneto. Coprire e far insaporire per ca. 15 minuti.

Blini

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, ottenere dei blini di ca. 5 cm di Ø con ca. 1 c. e ½ di impasto, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato.

Guarnire

Mescolare il formaggio fresco con l'acqua quindi distribuire sopra i blini. Cospargere con il salmone, le cipolle sottaceto, i chicchi di melograno e i capperi.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.