Insalata di arance tostate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 315 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Grani di senape

¾ dl aceto di mele
½ dl acqua
1 c.no zucchero
½ c.no sale
1 foglia di alloro
2 c. semi di senape gialla

Arance

2 arance, pelate, a fette
2 arance semisanguigne, pelate, a fette
1 c. olio d'oliva
¼ c.no fleur de sel
un po’ di pepe di Caienna

Insalata

1 c. senape
½ c. miele liquido
3 c. olio d'oliva
½ c.no sale
un po’ di pepe
200 g indivia riccia, a pezzetti
4 burrata piccola, spezzettato
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Grani di senape

Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e la foglia d’alloro. Abbassare il fuoco, unire i grani di senape, far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. Filtrare i grani di senape, lasciar intiepidire il liquido e i grani di senape.

Arance

Disporle su una placca rivestita con carta da forno, bagnarle con l'olio e condire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Insalata

Mescolare la senape con il miele, il liquido messo da parte e l’olio, quindi condire. Unire l'insalata e mescolare. Impiattare l’insalata con le arance, la burrata e i grani di senape.

Buono a sapersi
Suggerimento Distribuire sulla burrata 4 filetti di acciuga.
Indicazione I grani di senape sono disponibili solo nei grandi punti di vendita Coop. Al loro posto si possono incorporare nella salsa 1 c. di senape a grani interi e 2 c. di aceto di mele.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.