Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolo
Purea di barbabietole
Salsa verde al miso
Ecco come fare
Cavolo
In una cocotte scaldare l'olio. Strofinare gli spicchi di cavolo con miso, quindi condire. Dorarli pochi alla volta per ca. 3 min. sulla parte tagliata e se necessario aggiungere un filo d'olio. Unire il succo di limone e il brodo e portare a bollore. Aggiungere nuovamente gli spicchi di cavolo.
In forno
Coprire e cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere il coperchio, bagnare il cavolo con il liquido di cottura, finire di cuocere senza coperchio per ca. 20 minuti.
Purea di barbabietole
Lessare le barbabietole e le patate in acqua salata bollente per ca. 30 min., scolare. Frullare finemente la verdura e l’olio d’oliva, condire.
Salsa verde al miso
In un pentolino scaldare la panna di soia. Unire miso e aglio e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere le erbe aromatiche, quindi frullare finemente. Impiattare gli spicchi di cavolo con la purea di barbabietole e la salsa al miso.
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