Pere alle noci al forno

Pere alle noci al forno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 358 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

2 pere, dimezzate nel senso della lunghezza
40 g gherigli di noci, tritati finemente
40 g fiocchi d'avena integrale
2 c. sciroppo d'acero
1 c. olio d'oliva
2 presa fleur de sel

In forno

1 c. sciroppo d'acero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pere

Con uno scavino eliminare i semi delle pere. Scavare l'interno fino a lasciare un bordo spesso ca. 5 mm, tritare finemente la polpa ottenuta e mischiarla con i gherigli di noce, i fiocchi di avena, lo sciroppo d'acero, l'olio e il fleur de sel. Farcire le pere con il composto premendo leggermente. Disporre le pere su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere le pere dal forno, lasciarle intiepidire e bagnarle con un filo di sciroppo d'acero.

Buono a sapersi
Suggerimento Arricchire con 4 c. di crème fraîche vegana.

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