Cavoli di Bruxelles con aioli

Cavoli di Bruxelles con aioli

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 435 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Aioli

1 tuorlo fresco
2 c.ni senape al miele
1 c.no aceto balsamico bianco
2 spicchi d’aglio, spremuti
¼ c.no fiocchi di chili
1 dl olio d'oliva
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Cavoli di Bruxelles

800 g cavoli di Bruxelles
2 c. olio d'oliva
2 c. miele
¾ c.no sale
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Utensili

Coltello per ostriche, Cutter

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Aioli

In un misurino graduato frullare il tuorlo, la senape, l'aceto, l'aglio e i fiocchi di chili. Continuando a frullare aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo fino a ottenere una salsa densa, quindi condire.

Cavoli di Bruxelles

Su una placca foderata con carta da forno mescolare i cavoli di Bruxelles, l'olio, il miele e il sale.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Impiattare

Sistemare i cavoli di Bruxelles su un piatto da portata. Servire con l'aioli.

Buono a sapersi
Servire con Riso precotto e fritto con chili e fleur de sel.

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