Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Mettere a mollo i funghi
Minestra
Ecco come fare
Mettere a mollo i funghi
Versare i funghi in un recipiente, bagnarli con l'acqua bollente e lasciarli risposare per ca. 15 minuti. Sgocciolarli raccogliendo l'acqua di ammollo.
Minestra
In una pentola scaldare il burro. Rosolare la cipolla. Unire i funghi, le carote e le pastinache e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere l'orzo perlato e tostare brevemente. Unire la foglia di alloro, il brodo, i funghi porcini e l’acqua di ammollo, portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 45 minuti. Unire gli spinaci e la panna semigrassa per salse, ultimare la cottura per ca. 15 min., aggiungere il succo di limone e condire.
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