Halloumi fries

Halloumi fries

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 686 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 29 g
L'halloumi alla griglia con l'insalata è uno dei nostri piatti lampo preferiti dell'estate. Stavolta però abbiamo voluto osare di più e al posto di grigliare l'halloumi l'abbiamo fritto. Il risultato è uno snack sfizioso da gustare con l'aperitivo o da servire con l'insalata.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Halloumi

80 g farina bianca
½ di c.no paprica
500 g halloumi, a bastoncini spessi ca. 1 cm

Frittura

olio per friggere

Impiattare

4 c. chicchi di melagrana
½ mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
1 di c.no Za'atar (miscela di spezie)
150 g yogurt alla greca naturale
1 limetta, a spicchi
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Ecco come fare

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Halloumi

In un piatto fondo mescolare la farina e la paprica e rigirarvi l'halloumi.

Frittura

Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 1 min. girandoli continuamente. Togliere e lasciarle asciugare sulla carta da cucina.

Impiattare

Impiattare i bastoncini di halloumi e cospargere con chicchi di melagrana, menta piperita e Za'atar. Servire con lo yogurt e gli spicchi di limetta.

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