Torta alle fragole e formaggio no bake

Torta alle fragole e formaggio no bake

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 363 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 5 g

I dessert no bake sono un must dell'estate: freschi, invitanti e facili da preparare, sono l'ideale per una serata in compagnia. Questa torta al formaggio nel bicchiere si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è quindi adatta anche a cuochi alle prime armi. Il gusto delicato delle fragole, la dolcezza della composta, la voluttuosità della panna e la croccantezza dei biscotti la rendono un dessert gustoso e opulento. Ogni morso è una piccola sorpresa.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta di fragole

150 g fragole, a cubetti
1 ½ c. zucchero a velo
1 c. succo di limone
1 c.no pasta di vaniglia

Mousse di fragole

115 g fragole
125 g formaggio fresco alla doppia panna
40 g zucchero a velo
1 dl panna intera, montata a neve

Impiattare

60 g biscotti al burro, spezzettati
8 fragole, dimezzate
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composta di fragole

In un pentolino mescolare le fragole, lo zucchero e il succo di limone, quindi coprire e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 1 min., togliere dal fuoco, unire la pasta di vaniglia e lasciar raffreddare.

Mousse di fragole

Frullare le fragole e filtrarle con il colino raccogliendole in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco e lo zucchero a velo, frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare delicatamente la panna montata.

Impiattare

Mettere i biscotti nei bicchieri, distribuire sopra la composta di fragole e la mousse e guarnire il tutto con le fragole.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!