Torta alle fragole e formaggio no bake

Torta alle fragole e formaggio no bake

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 363 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 5 g
I dessert no bake sono un must dell'estate: freschi, invitanti e facili da preparare, sono l'ideale per una serata in compagnia. Questa torta al formaggio nel bicchiere si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è quindi adatta anche a cuochi alle prime armi. Il gusto delicato delle fragole, la dolcezza della composta, la voluttuosità della panna e la croccantezza dei biscotti la rendono un dessert gustoso e opulento. Ogni morso è una piccola sorpresa.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta di fragole

150 g fragole, a cubetti
1 ½ c. zucchero a velo
1 c. succo di limone
1 di c.no pasta di vaniglia

Mousse di fragole

115 g fragole
125 g formaggio fresco alla doppia panna
40 g zucchero a velo
1 dl panna intera, montata a neve

Impiattare

60 g biscotti al burro, spezzettati
8 fragole, dimezzate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composta di fragole

In un pentolino mescolare le fragole, lo zucchero e il succo di limone, quindi coprire e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 1 min., togliere dal fuoco, unire la pasta di vaniglia e lasciar raffreddare.

Mousse di fragole

Frullare le fragole e filtrarle con il colino raccogliendole in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco e lo zucchero a velo, frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare delicatamente la panna montata.

Impiattare

Mettere i biscotti nei bicchieri, distribuire sopra la composta di fragole e la mousse e guarnire il tutto con le fragole.

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