Panini vegani ripieni all'aglio (Bubble Bread)

Panini vegani ripieni all'aglio (Bubble Bread)

tempo totale: 2 h | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 277 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 5 g

Un'ottima ricetta per le grigliate. Un delizioso bubble bread all'aglio veloce da preparare e perfetto per accompagnare le pietanze alla griglia. Il classico pane all'aglio in una nuova veste. Il miglior modo per cuocere questi soffici panini vegani prevede l'utilizzo del forno, ma potete prepararli anche sul grill. Il formaggio vegano grattugiato rende il sapore di questi panini ancora più invitante.

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

430 g farina di spelta bianca
1 c.no sale
½ c.no zucchero
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2 ½ dl acqua, tiepida
50 g burro vegano, a pezzetti

Burro all'aglio

150 g burro vegano, morbido
3 spicchi d’aglio, spremuti
1 c.no sale alle erbe

Dare la forma

2 c. panna di soia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Nella ciotola del robot da cucina mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua e il burro, quindi lavorare con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio.

Burro all'aglio

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma il burro per ca. 2 minuti, quindi incorporare l'aglio e il sale e mettere da parte.

Dare la forma

Dividere l’impasto in 12 porzioni e appiattirle leggermente. Sistemare al centro di ogni porzione 1 c.no di burro all'aglio, chiudere l'impasto, premere bene e formare delle palline. Sistemare le palline una accanto all'altra su una placca rivestita con carta da forno, quindi spennellarle con la panna di soia.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e servire i panini tiepidi o freddi.

Buono a sapersi
Suggerimento prima di infornare, cospargere sui panini un po' di formaggio vegano grattugiato.

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