Naked cake foresta nera

Naked cake foresta nera

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 343 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pan di Spagna

100 g zucchero
4 tuorli
2 c. acqua
4 albumi
2 presa sale
50 g zucchero
100 g nocciole macinate
50 g farina bianca
3 c. cacao in polvere
100 g ciliegie

Farcitura

200 g formaggio fresco alla doppia panna
120 g quark semigrasso
20 g zucchero a velo
300 g ciliegie

Frosting bianco

75 g burro, ammorbidito
50 g zucchero a velo
200 g formaggio fresco alla doppia panna

Frosting viola

30 g ciliegie
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo con fondo amovibile di ca. 18 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pan di Spagna

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere lo zucchero, i tuorli e l’acqua per ca. 5 min. fino a ottenere una massa spumosa. Montare a neve gli albumi con il sale, unire lo zucchero e continuare a sbattere finché non diventano lucidi.

Mescolare le nocciole, la farina e il cacao in polvere, setacciarli a strati sul composto alternandoli all’albume e amalgamare delicatamente con una spatola di gomma. Snocciolare le ciliegie, unirle all'impasto e trasferire il tutto nello stampo preparato in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, staccare il bordo della tortiera e trasferire il pan di Spagna su una griglia a raffreddare. Tagliare il pan di Spagna in tre dischi e sistemare la base su un vassoio.

Farcitura

Amalgamare il formaggio fresco con il quark e lo zucchero a velo. Snocciolare le ciliegie e tritarle grossolanamente, quindi incorporarle. Distribuire la metà sul fondo. Coprire con il secondo disco e guarnire con il restante ripieno. Coprire con il disco superiore.

Frosting bianco

Sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il formaggio fresco. Versare ¼ del frosting in una ciotolina, mettere da parte quello restante.

Frosting viola

Frullare le ciliegie, passarle al colino, unirle al frosting nella ciotolina e mescolare. Spalmare il frosting bianco messo da parte sul bordo della torta. Distribuire infine il frosting viola sulla torta e livellare bene. Coprire la torta e lasciar riposare in frigo per ca. 30 minuti.

Buono a sapersi
Suggerimento Decorare la torta con scaglie di cioccolato e ciliegie fresche.
Indicazione Vi consigliamo di spalmare il frosting con una spatola tarocco.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.