Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolfiore
Lenticchie
Hummus
Ecco come fare
Cavolfiore
Sistemare le fette di cavolfiore su una placca foderata con carta da forno. Mescolare l'olio con la salvia, il sale e il pepe e spennellarvi il cavolfiore.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Tenere il cavolfiore in caldo nel forno spento.
Lenticchie
Lessare le lenticchie per ca. 20 min. in acqua bollente, quindi scolarle, rimetterle nel pentolino, aggiungere l'aceto e salare. Coprire e mettere da parte.
Hummus
Frullare i ceci con il resto degli ingredienti. Impiattare l'hummus, le lenticchie e le bistecche di cavolfiore.
Suggerimento | Cospargere con prezzemolo spezzettato. |
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