Curry indiano di manzo

Curry indiano di manzo

tempo totale: 3 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 382 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 52 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare la carne

1 c. succo di limetta
1 c. acqua
2 spicchi d’aglio, spremuti
1 c. zenzero, grattugiato finemente
1 c. Masala Coop Fine Food
450 g spezzatino di manzo

Curry

burro per arrostire
1 cipolla, a spicchi
1 c. concentrato di pomodoro
1 melanzana, a dadini
2 pomodori, a dadini
3 dl bouillon de boeuf Fine Food
2 c. Masala Coop Fine Food
1 limetta, a spicchi
4 rametto coriandolo, sminuzzato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare la carne

In una ciotola emulsionare il succo di limetta con l'acqua, l'aglio, lo zenzero e il Masala. Unire la carne e mescolare, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Curry

In una padella antiaderente o nel wok scaldare una noce di burro per arrostire, rosolarvi la carne un po' alla volta e toglierla. Abbassare il fuoco e nella stessa padella rosolare la cipolla e il concentrato di pomodoro. Aggiungere le melanzane e farle insaporire brevemente, quindi unire i pomodori e il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e unire di nuovo la carne, coprire e lasciar cuocere per ca. 1 ora e ½. Aggiungere il Masala e lasciar sobbollire brevemente. Impiattare il curry con gli spicchi di limetta e il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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