Cheesecake alle more marmorizzato

Cheesecake alle more marmorizzato

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 204 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base di fiocchi d'avena

80 g farina bianca
60 g fiocchi d'avena integrale
50 g nocciole macinate
2 c. zucchero greggio macinato
¼ di c.no sale
80 g burro, fuso, raffreddato
2 c. miele

Composto di formaggio fresco e yogurt

360 g yogurt al naturale
200 g formaggio fresco alla doppia panna
50 g zucchero greggio macinato
1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
4 uova
3 c. Maizena
1 presa sale

Purea di more

250 g more
2 c. zucchero greggio macinato
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Utensili

Per una tortiera quadrata apribile (ca. 23 cm), con bordo imburrato e fondo foderato con carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base di fiocchi d'avena

In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d'avena, le nocciole, lo zucchero e il sale. Incorporare il burro e il miele. Distribuire il composto sulla base della tortiera e premere bene con il fondo di un bicchiere.

Composto di formaggio fresco e yogurt

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spalmare il composto di formaggio fresco e yogurt sulla base di fiocchi d'avena.

Purea di more

Frullare le more e lo zucchero e filtrare attraverso un colino. Distribuire la purea di more sul composto di formaggio fresco e yogurt e marmorizzare con uno spiedino in legno.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.

Buono a sapersi
Indicazione al posto delle more fresche si possono utilizzare anche quelle surgelate dopo averle scongelate e sgocciolate.

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