Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolfiore in padella
Salsa
Pasta
Ecco come fare
Cavolfiore in padella
In una padella antiaderente scaldare l'olio, imbiondire brevemente l'aglio, quindi unire il cavolfiore e il prezzemolo e saltare per ca. 5 minuti.
Salsa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e farli appassire, quindi aggiungere il cavolfiore e rosolare brevemente. Unire l'acqua, il succo di limone e la crema di mandorle quindi salare. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min, quindi frullare.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolare tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescolare i bucatini con la salsa di cavolfiore, unire l'acqua di cottura messa da parte, quindi mescolare e condire. Prima di servire, guarnire con il cavolfiore croccante saltato in padella.
Suggerimento | Utilizzare Bucatini al posto delle Spaghetti. |
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