Cipolle impanate

Cipolle impanate

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 382 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 10 g
Ci sono un'infinità di versioni di verdura in panatura croccante. Ma quella con le cipolle è forse la meno conosciuta. Figuriamoci se potevo non provarla! E a giudicare dal risultato direi che l'esperimento è perfettamente riuscito. Yummy!

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolle

80 g pangrattato
4 rametto timo, foglie sminuzzate
80 g farina bianca
1 di c.no sale
2 uova, sbattute
4 cipolle dolci, a spicchi
2 c. olio d'oliva

Salsa dip

120 g crème fraîche
1 c. miele liquido
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cipolle

Mescolare il pangrattato e il timo e metterlo in un piatto piano. Mescolare la farina e il sale in un piatto piano e versare le uova in uno fondo. Passare le cipolle nella farina, scrollando quella in eccesso. Intingerle quindi nell'uovo e poi nell'impanatura, premendola bene per farla aderire alla superficie. Disporre le cipolle panate su una placca foderata con carta da forno, quindi condire con un filo d'olio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa dip

Amalgamare la crème fraîche, il miele, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Servire le cipolle panate con la salsa dip.

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