Curry verde con pollo

Curry verde con pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 797 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta al curry

1 ½ mazzetti coriandolo, tagliato grossolanamente
40 g zenzero, tritato grossolanamente
4 gambi lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente
6 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit), tagliate grossolanamente
3 chili verde, privati dei semi, tritati grossolanamente
2 scalogni, tritati grossolanamente
3 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. salsa di pesce
1 c. olio di arachidi
1 c.no cumino romano, tostato
2 c.ni semi di coriandolo in polvere

Curry

1 c. olio di arachidi
600 g steaks di pollo senza pelle, private delle ossa
¼ c.no sale
3 pak choi, a strisce
3 cipollotti con la parte verde, a pezzetti
250 g taccole
5 dl latte di cocco
2 dl brodo di pollo
1 c. salsa di pesce

Fili di riso

250 g fili di riso
acqua, bollente
½ mazzetto coriandolo, spezzettato
1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e a spicchi
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta al curry

Versare nel bicchiere del mixer il coriandolo con i gambi di lemongrass e tutti gli ingredienti fino ai semi di coriandolo inclusi e frullare.

Curry

Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente. Salare il pollo e arrostirlo per ca. 5 min. su ogni lato, quindi toglierlo. Nella stessa padella mettere le verdure e rosolarle per ca. 3 minuti. Aggiungere la pasta al curry e continuare brevemente a cuocere. Sfumare con il latte di cocco e il brodo, quindi portare a bollore. Unire nuovamente il pollo, lasciarlo insaporire per ca. 10 min. quindi condire con la salsa di pesce.

Fili di riso

Mettere i fili di riso in una ciotola, versarvi sopra l'acqua bollente, lasciar cuocere per ca. 8 min. e sgocciolare. Sistemare i fili di riso nelle scodelle, versarvi sopra il curry e servire con coriandolo e spicchi di limetta.

Buono a sapersi
Indicazione il curry utilizzato nella ricetta è tendenzialmente dolce. Per renderlo più piccante basta evitare di togliere i semini del chili.
Suggerimento Sostituire i chili verdi con quelli rossi.

I nostri consigli

Ricette simili

20210507_magazin11_FR

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Per noi che abbiamo a cuore la natura, è sempre una gioia sperimentare con i prodotti di stagione. E, per nostra fortuna, in primavera e in estate abbiamo l'imbarazzo della scelta. Lascia che ti presentiamo grandi piatti della Food Art, panini e idee per le grigliate.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!