Riso peperoni e feta

Riso peperoni e feta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 752 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 105 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
2 c. concentrato di pomodoro
250 g riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express)
1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a strisce
1 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di pepe
100 g feta, sbriciolata
4 rametto coriandolo, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Unire il concentrato di pomodoro e il riso, quindi far insaporire per qualche istante. Aggiungere i peperoni e il succo di limone, coprire, lasciar cuocere per ca. 3 min. e condire. Amalgamare la feta e il coriandolo al riso.

Buono a sapersi
Suggerimento Insaporire il riso con un pizzico di paprica.

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