Torta salata con pasta strudel e asparagi

Torta salata con pasta strudel e asparagi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 310 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Torta salata

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (120 g)
50 g burro, fuso, raffreddato
125 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 c. acqua
500 g asparagi verdi, parte inferiore pelata, dimezzati sulla lunghezza
¼ di c.no fleur de sel

In forno

1 c. miele liquido
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Ecco come fare

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Torta salata

Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle una sull’altra su una placca foderata con carta da forno. Mescolare il formaggio fresco e l'acqua e spennellarvi la pasta lasciando un bordo di ca. 4 cm verso l’esterno. Disporvi sopra gli asparagi in diagonale, quindi ripiegare leggermente il bordo della pasta verso l'interno. Spennellare gli asparagi e i bordi con il burro restante e salare.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare la torta salata e guarnire con il miele mentre è ancora calda.

Buono a sapersi
Servire con insalata
Suggerimento È possibile sostituire gli asparagi normali con quelli verdi sottili, che non vanno dimezzati.

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