Dolce vegano al pistacchio

Dolce vegano al pistacchio

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 12 pezzo: 339 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

1 torta

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

2 dl bevanda di riso
50 g pistacchi sgusciati non salati
1 ½ dl olio di girasole
100 g zucchero
100 g composta di mele
2 c. aceto di mele
250 g farina bianca
50 g mandorle macinate e spellate
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no bicarbonato di sodio
¼ di c.no sale

Crumble

30 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
1 c. zucchero
1 c. olio di girasole

Crema al pistacchio e allo yogurt

150 g yogurt al latte di cocco
40 g pistacchi sgusciati non salati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile di 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Nel bicchiere del mixer frullare la bevanda di riso e i pistacchi. In una ciotola lavorare con le fruste dello sbattitore elettrico l'olio, lo zucchero, la composta di mele e l'aceto, quindi incorporare il composto di pistacchi. Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e unire all'impasto. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.

Crumble

Mescolare i pistacchi con lo zucchero e l'olio. Distribuire sulla pasta.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.

Crema al pistacchio e allo yogurt

Frullare lo yogurt e i pistacchi e servire con il dolce.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.