Costolette di vitello grigliate con burro al miso

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 554 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro al miso

80 g burro, ammorbidito
1 ½ c. pasta di miso
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no salsa di soia

Marinare i funghi

4 c. olio d'oliva
1 c. pasta di miso
200 g Pleurotus (geloni)
200 g cardarelli, a fette

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 costolette di vitello, (ca. 200 g l'una)
½ di c.no sale
1 cetriolo, a spicchi
1 limone bio, a spicchi
30 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro al miso

Con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare il burro a spuma per ca. 2 min., quindi unire la pasta di miso, l'aglio e la salsa di soia.

Marinare i funghi

Mescolare l'olio con la pasta di miso. Unire i funghi e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Salare le costolette e grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Togliere la carne dalla griglia, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Grigliare i funghi per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare le costolette e i funghi con il burro al miso e servire con il cetriolo, gli spicchi di limone e i Micro Greens.

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