Cake grigliato al limone con bacche

Cake grigliato al limone con bacche

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 8 pezzo: 295 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

1 torta

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Massa montata

100 g burro, ammorbidito
1 presa sale
100 g zucchero greggio macinato
3 uova
2 limoni bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
75 g farina bianca
50 g mandorle macinate e spellate
1 di c.no lievito in polvere

In forno

1 ½ c. zucchero greggio macinato

Crema al limone

250 g quark magro
50 g yogurt alla greca naturale
1 c. zucchero greggio macinato
250 g bacche miste
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Massa montata

In una ciotola lavorare bene il burro, il sale e lo zucchero con le fruste dello sbattitore elettrico. Unire le uova e continuare a sbattere fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere la scorza di limone, quindi mescolare la farina, le mandorle e il lievito in polvere e unirli al composto. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare il cake a fette spesse ca. 3 cm. Bagnarle con 4 c. del succo di limone messo da parte e cospargerle con lo zucchero.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le fette di cake con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato.

Crema al limone

Amalgamare il quark, lo yogurt e lo zucchero con 2 c. del succo di limone messo da parte. Impiattare la crema al limone con le fette di cake e le bacche.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.