Mini omelette con crema al salmone affumicato

Mini omelette con crema al salmone affumicato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 93 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema al salmone affumicato

100 g crème fraîche
100 g salmone affumicato, tritato finemente
1 c. capperi, tritati finemente
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e solo 1 c.no di succo
sale e pepe, quanto basta

Mini omelette

75 g farina bianca
¼ di c.no sale
1 di c.no lievito in polvere
100 g crème fraîche
20 g burro, liquido, raffreddato
1 tuorlo
2 c. acqua
1 albume
1 presa sale

Cottura

burro per arrostire
20 g salmone affumicato, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema al salmone affumicato

Amalgamare la crème fraîche con il salmone, i capperi, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Coprire e mettere la crema in frigo.

Mini omelette

In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito in polvere. Amalgamare bene la crème fraîche con il burro, il tuorlo e l'acqua, quindi unire al composto di farina. Montare a neve l’albume con il sale e incorporarlo delicatamente al composto.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare a poco a poco l'impasto in una padella formando omelette di ca. 4 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Quando le omelette si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarle, ultimare la cottura e tenerle in caldo. Spalmare le omelette con la crema al salmone affumicato quindi distribuirvi sopra il salmone.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con 2 rametti di aneto, sminuzzato.

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