Uova alla barbabietola rossa con crudité e salsa dip

Uova alla barbabietola rossa con crudité e salsa dip

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 305 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

8 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Uova

8 uova fresche
5 dl succo di barbabietole rosse

Salsa dip

150 g yogurt alla greca naturale
100 g crème fraîche
¼ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
¼ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Crudité

1 mazzetto rapanello
1 cavolo rapa, a listarelle
1 pacco baby barbabietole rosse bollite , a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Uova

Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 8 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle. In una ciotola versare il succo di barbabietola. Immergervi le uova e lasciarle marinare nel succo per ca. 1 ora.

Salsa dip

In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Crudité

Sgocciolare le uova, dimezzarle e sistemarle su un piatto da portata assieme alle verdure e alla salsa dip.

Buono a sapersi
Indicazione utilizzare il succo di barbabietola al posto del brodo per preparare un risotto alla barbabietola o una zuppa.

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