Bowl agli agrumi con granola di arance

Bowl agli agrumi con granola di arance

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 324 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Granola di arance

150 g fiocchi d’avena grossi
100 g fiocchi d'avena integrale
100 g mandorle
50 g semi di girasole
50 g cranberry secchi
2 c. zucchero greggio macinato
1 arancia bio, scorza grattugiata, la restante arancia messa da parte
½ di c.no fleur de sel
100 g confettura di arance
60 g burro

Bowl

500 g quark semigrasso
3 c. pasta da spalmare d`olivello spinoso
1 pompelmo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Granola di arance

In un recipiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso. In un pentolino sciogliere la confettura di arance e il burro mescolando, unire ai fiocchi d’avena e mescolare. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C, mescolare 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare.

Bowl

Amalgamare il quark e la crema all’olivello spinoso e distribuire in 4 ciotoline. Eliminare la calotta superiore e inferiore dell’arancia messa da parte e del pompelmo, quindi sbucciarli a spirale fino alla polpa. Tagliare la frutta a pezzetti e a fette, distribuire con ca. 100 g della granola di arance sul quark.

Buono a sapersi
Conservabilità La granola di arance rimanente si conserva in un contenitore ermetico per ca. 1 mese.

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