Cracker ai semi

Cracker ai semi

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 627 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

320 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g farina di spelta bianca
80 g semi di lino
50 g semi di girasole
50 g semi di zucca
¼ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no sale
½ dl olio d'oliva
1 c. miele di fiori liquido
1 dl acqua, bollente

Cracker

½ di c.no fleur de sel
1 c. rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare farina, semi di lino, di girasole e di zucca, aglio in polvere e sale. Versare l'olio, il miele e l'acqua, quindi impastare con un mestolo.

Cracker

Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 2 mm e rimuovere il foglio superiore. Cospargere l'impasto di rosmarino e sale, quindi tagliarlo in rettangoli di ca. 3 x 4 cm. Trasferirli su una placca insieme alla carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire su una griglia e dividere i cracker.

Buono a sapersi
Conservabilità Si conservano in un vasetto ben chiuso per ca. 2 settimane.

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