Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta di chili
Olio
Utensili
Per 4 bottigliette di ca. 1 ½ dl l'una
Ecco come fare
Pasta di chili
Frullare nel cutter o pestare nel mortaio il chili con tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso fino a ottenere una pasta liscia.
Olio
Versare l'olio e tutti i restanti ingredienti con la pasta di chili in un pentolino e lasciar sobbollire per ca. 15 min a fuoco basso. Travasare l'olio speziato al chili ancora caldo nelle bottiglie pulite e asciutte, sigillarle bene e lasciarle raffreddare su una superficie isolante.
Indicazione | Lasciar insaporire in un luogo buio e asciutto per ca. 2 settimane così da rendere gli aromi più intensi. |
---|---|
Conservabilità | Al buio e all'asciutto l'olio si conserva per ca. 1 mese. Una volta aperto va consumato rapidamente. |
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