Vellutata invernale al curry

Vellutata invernale al curry

tempo totale: 14 h | preparazione: 2 h
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 361 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagioli

200 g fagioli bianchi secchi
acqua

Zuppa

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 ⅕ litri acqua
300 g zucca, a dadini
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
2 ½ dl latte di cocco
2 c. pasta di curry rosso
1 ½ c.ni sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fagioli

Versare i fagioli in un recipiente, coprirli d’acqua e lasciarli rinvenire per ca. 12 ore.

Zuppa

In una padella capiente scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Scolare i fagioli, unirli e lasciarli insaporire brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Unire la zucca, il cavolo riccio, il latte di cocco e la pasta di curry e terminare la cottura per ca. 30 min. senza coperchio. Condire la vellutata.

How-tos

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