Caesar salad di formentino

Caesar salad di formentino

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 579 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 di c.no senape a grani interi
2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
3 c. crème fraîche
3 c. parmigiano, grattugiato
2 filetti di acciughe, sgocciolate, tritate finemente
½ di c.no pepe

Croûtons alla salamoia

2 c. olio d'oliva
1 panino alla salamoia, a dadini
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. parmigiano, grattugiato

Uova barzotte

4 uova fresche
acqua, bollente

Insalata

4 sovracosce di pollo (disossate)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. olio d'oliva
8 trancio pancetta da arrostire
200 g formentino
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una ciotola capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Croûtons alla salamoia

In una padella scaldare l'olio. Mescolare i dadini di pane e l'aglio, quindi tostarli per ca. 2 minuti. Cospargere di parmigiano e ultimare la cottura per ca. 1 minuto.

Uova barzotte

Immergere delicatamente le uova nell'acqua bollente e cuocerle per ca. 7 min. a fuoco lento. Scolarle e risciacquarle sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciare le uova e dimezzarle.

Insalata

Condire il pollo. Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire il pollo a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e tagliarlo a striscioline. Nella stessa padella dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Mescolare il formentino, il pollo e la pancetta con la salsa, quindi impiattare. Servire con i croûtons e le uova.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.