Fagottini di mele cotogne

Fagottini di mele cotogne

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 382 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

6 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mele cotogne

350 g mele cotogne, a pezzetti
2 c. acqua
2 c. succo di limone
2 c. gelatina di mele cotogne
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati

Fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 mela acidula, a cubetti
100 g Appenzeller piccante, grattugiato grossolanamente
125 g Camembert, a pezzetti
1 c. timo, tagliato grossolanamente
¼ di c.no pepe
1 uovo, sbattuto
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Utensili

Per una pirofila da ca. 1 litro, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mele cotogne

Versare nella pirofila le mele cotogne e tutti gli ingredienti fino ai semi di finocchio inclusi, mescolare, quindi coprire con la carta d'alluminio.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere la carta e finire di cuocere per ca. 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

Fagottini

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliarla in 6 quadrati di ca. 12 x 12 cm l'uno. Distribuire al centro di ciascuno i pezzetti di mele cotogne, la mela, il formaggio, il timo e il pepe. Unire gli angoli opposti al centro sovrapponendoli uno sull'altro, quindi premere bene. Trasferire i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con un po' d'uovo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e trasferire i fagottini di mele cotogne su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Servire con l`insalata.

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