Minestra di udon con uovo in camicia e tartufo

Minestra di udon con uovo in camicia e tartufo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 479 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Udon

150 g pasta Udon
acqua, bollente

Minestra

3 dl brodo di verdura
1 pak choi, a strisce
1 carota, a striscioline
50 g funghi shii-take, a fette spesse ca. 5 mm
2 c. burro
2 c. Miso Paste Fine Food

Uova in camicia

1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
2 uova fresche

Presentazione

1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
10 g Carpaccio di tartufo nero d'estate Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Udon

Preparare i taglierini secondo le istruzioni sulla confezione, sciacquarli sotto l'acqua fredda e scolarli.

Minestra

In una pentola portare a ebollizione il brodo. Unire il pak choi, la carota e i funghi e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere il burro e la pasta miso, quindi scaldare.

Uova in camicia

In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua e l’aceto, quindi abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua appena bollente e cuocerlo per ca. 4 min.

Presentazione

Disporre gli udon nelle bowl e versare il brodo con la verdura, le uova, il cipollotto e il tartufo.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il burro con l'olio dei tartufi neri d'estate sott'olio.

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