Rotoli di ceci e patate dolci

Rotoli di ceci e patate dolci

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegano
Valori nutrizionali / pezzo: 35 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

60 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
500 g patate dolci, grattugiate grossolanamente
150 g spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no fiocchi di chili
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
¼ di c.no cumino romano
½ di c.no sale
un po’ di pepe
1 scatoletta ceci (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati

Rotoli

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
1 c. olio d'oliva
1 c. sesamo nero
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Ecco come fare

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Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Aggiungere le patate dolci e gli spinaci e far insaporire per ca. 10 min., quindi condire. Frullare i ceci e unirli alle verdure.

Rotoli

Dimezzare la pasta sfoglia nella lunghezza, distribuire al centro di ciascun pezzo la metà del ripieno, stendendolo per tutta la lunghezza e lasciando tutto attorno un bordo di ca. 3 cm. Ripiegare i lembi di pasta sul ripieno e premere bene con una forchetta. Spennellare i rotoli di sfoglia con l'olio e cospargerli con il sesamo. Tagliarli a pezzi di ca. 3 cm senza premere troppo e disporli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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