Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Zucca
Ripieno
Terminare la cottura per ca. 5 min.
Ecco come fare
Zucca
Tagliare la parte superiore della zucca e metterla da parte. Togliere i semi dalla zucca e con uno scavino rimuovere la polpa fino a ottenere un bordo di ca. 2 cm di spessore. Tritare grossolanamente la polpa della zucca. Spennellare le zucche con l'olio, salare e disporle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Ripieno
In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi l’aglio. Aggiungere le zucche e cuocerle per ca. 5 min. Aggiungere la polpa di zucca e continuare a rosolare per ca. 2 minuti. Unire l'aceto e lasciar sobbollire brevemente. Unire la quinoa, i pomodori, l'uvetta e le erbette. Versarvi l’acqua, condire, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. Distribuire il ripieno nelle zucche.
Terminare la cottura per ca. 5 min.
Togliere dal fuoco, distribuire lo yogurt sui patisson e servire.
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