Carote arrosto con riso alle erbe aromatiche

Carote arrosto con riso alle erbe aromatiche

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 680 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure arrosto

600 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
70 g cipolline, sgocciolate
2 cipolle, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Riso

½ dl acqua
110 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
250 g riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express)

Dressing

1 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
30 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure arrosto

Su una placca rivestita con carta da forno mescolare carote, cipolline, cipolle, olio e sale.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Riso

In una pentola amalgamare l'acqua, il formaggio fresco e le erbe aromatiche. Aggiungere il riso, mescolare, quindi coprire e scaldare per ca. 3 minuti.

Dressing

Mescolare il succo di limone, l'olio, il formaggio fresco e l'acqua, quindi condire. Impiattare il riso, quindi guarnire con le carote e condire con il dressing.

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