Pere e crème brûlée al chai

Pere e crème brûlée al chai

tempo totale: 3 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 494 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

3 dl panna intera
1 ½ dl latte
2 bustina tè chai
4 tuorli freschi
50 g zucchero

Pere

1 c. burro
2 pere, senza torsolo, a spicchi
1 bustina tè chai, solo il contenuto
1 c. zucchero
1 c. succo di limone

Caramellare

2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 stampini da forno di 1 ½ dl l'uno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema

In un pentolino portare a ebollizione la panna, il latte e le bustine di tè. Toglierlo dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 5 minuti. Togliere le bustine di tè. Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma per ca. 2 min. i tuorli e lo zucchero. Aggiungere lentamente il latte mescolando, quindi distribuire il composto negli stampini. Sistemarli su uno strofinaccio all'interno di una pirofila. Riempire la pirofila con acqua bollente fino a ⅔ dell'altezza degli stampini.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare, lasciar raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Pere

In un pentolino scaldare il burro. Unire le pere, il tè, lo zucchero e il succo di limone, quindi cuocere per ca. 5 minuti.

Caramellare

Cospargere lo zucchero uniformemente sulla crema poco prima di servire e caramellarlo con un cannello da cucina. Servire con le pere.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.