Spicchi di zucca arrostiti con burrata

Spicchi di zucca arrostiti con burrata

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 353 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

500 g spicchi di zucca , a spicchi di ca. 1 cm
2 spicchi d’aglio, a fettine
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Salsa alla melagrana

1 c. olio d'oliva
50 g cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, in quarti
1 melagrana, tutto il succo
½ di dl brodo di verdura
1 melagrana, dimezzata sulla lunghezza, i chicchi messi da parte
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
20 g burro, a pezzi, freddo
1 pacchetto burrata piccola (200 g ca.)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Zucca

In una ciotola mescolare la zucca, l'aglio, l'olio e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, sfornare.

Salsa alla melagrana

In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumare con il succo di melagrana e il brodo e sciogliere il fondo di cottura. Unire i chicchi di melagrana, condire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere un po' alla volta il burro e scaldare. Impiattare gli spicchi di zucca con la salsa e adagiarvi sopra la burrata.

Buono a sapersi
Suggerimento aggiungere alle cipolle da rosolare in padella 80 g di pancetta a dadini.

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