Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Zucca
Salsa alla melagrana
Ecco come fare
Zucca
In una ciotola mescolare la zucca, l'aglio, l'olio e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, sfornare.
Salsa alla melagrana
In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumare con il succo di melagrana e il brodo e sciogliere il fondo di cottura. Unire i chicchi di melagrana, condire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere un po' alla volta il burro e scaldare. Impiattare gli spicchi di zucca con la salsa e adagiarvi sopra la burrata.
Suggerimento | aggiungere alle cipolle da rosolare in padella 80 g di pancetta a dadini. |
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