Ravioli con pera e mascarpone

Ravioli con pera e mascarpone

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 532 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

120 g mascarpone
40 g formaggio a pasta duro grattugiato (p.es. Parmigiano)
1 ½ c. semola di grano duro
1 tuorlo fresco
1 pera (ca. 150 g)
¼ di c.no fiocchi di chili
2 presa sale

Ravioli

2 rotoli di pasta per tagliatelle (250 g)
1 albume fresco

Burro e timo

20 g gherigli di noci
½ mazzetto timo
50 g burro

Cottura

acqua salata, bollente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

In un recipiente unire il mascarpone con il formaggio, la semola e il tuorlo, incorporare la pera grattugiata, insaporire con fiocchi di chili e sale.

Ravioli

Srotolare le sfoglie e dimezzarle sulla lunghezza. Su due delle strisce di sfoglia distribuire 8 mucchietti di ripieno, posizionandoli a uguale distanza l’uno dall’altro.

Spennellare le restanti striscioline di pasta con un po' di albume.

Quindi adagiarle sul ripieno, premendo bene i bordi e facendo uscire l'aria.

Tagliare i ravioli con una rotella per pasta e chiudere i bordi facendo pressione con una forchetta.

Burro e timo

Tagliare grossolanamente i gherigli di noce e tostarli in una padella senza aggiungere grassi. Staccare le foglie di timo, unire con il burro, scaldare, quindi aspettare che il burro formi una schiuma sprigionando quell’odore di nocciole e che il timo sia croccante.

Cottura

Cuocere i ravioli un po' alla volta in acqua salata appena bollente per ca. 5 minuti. Toglierli con una schiumarola, scolarli e condirli delicatamente con il burro.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.