Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia

Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 468 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo riccio

200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
acqua salata, bollente

Salsa

un po’ di olio per arrostire
550 g gnocchi
2 salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata
1 cipolla, a fettine sottili
200 g panna semigrassa per salse
½ di dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolo riccio

Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.

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