Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia

Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 468 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo riccio

200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
acqua salata, bollente

Salsa

un po’ di olio per arrostire
550 g gnocchi
2 salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata
1 cipolla, a fettine sottili
200 g panna semigrassa per salse
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolo riccio

Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.