Linguine con salsa di pomodori secchi e spinaci

Linguine con salsa di pomodori secchi e spinaci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 746 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 98 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble

2 c. olio d'oliva
50 g panko
2 c. rosmarino, tritato finemente
¼ di c.no fleur de sel

Linguine

500 g pasta (ad es. linguine)
acqua salata, bollente

Salsa

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
80 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline
400 g spinaci a foglia
2 dl panna semigrassa per salse
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crumble

In una padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e tostare il panko e il rosmarino per ca. 5 min. fino a renderli croccanti. Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte.

Linguine

Cuocere le linguine al dente in acqua salata bollente e scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Salsa

Nella stessa padella usata in precedenza riscaldare l'olio. Unire lo scalogno, soffriggerlo per ca. 3 min., quindi aggiungere i pomodori e cuocerli brevemente. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire. Versare la panna con l'acqua di cottura messa da parte e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire. Unire le linguine, mescolare e impiattare. Cospargervi sopra il crumble messo da parte.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.