Insalata di fagiolini e peschenoci

Insalata di fagiolini e peschenoci

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 337 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagiolini

500 g fagiolini rampicanti (p.es. ProSpecieRara Blauhilde)
2 c. olio di girasole
1 di c.no succo di limone
4 spicchi d’aglio, schiacciati
½ di c.no sale

Salsa

1 c. senape a grani interi
3 c. succo di limone
4 c. olio di girasole
½ di c.no sale
un po’ di pepe

insalata

100 g sedano a coste, a fettine
2 pesche noci, a spicchi
1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
50 g Sbrinz, a scaglie
90 g prosciutto crudo, spezzettato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fagiolini

In un recipiente mescolare i fagiolini con l'olio, il succo di limone e l'aglio, quindi salare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Sbucciare gli spicchi d'aglio, sistemarli in una ciotola e schiacciarli utilizzando una forchetta.

Salsa

Unire la senape, il succo di limone e l'olio all'aglio, mescolare bene e condire.

insalata

Unire i fagiolini, il sedano, le peschenoci e il basilico alla salsa, mescolare e impiattare. Guarnire con lo Sbrinz e il prosciutto crudo.

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