Mini Cheezecake vegani

Mini Cheezecake vegani

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 473 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 6 g
Grazie alle loro dimensioni, questi Mini Cheezecake sono il regalo perfetto! La pasta frolla si sposa alla perfezione con il cremoso ripieno di budino alla vaniglia, mentre le bacche completano il tutto con la loro nota fruttata. A seconda della stagione si possono usare fragole, mirtilli o lamponi.

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

230 g farina di spelta bianca
150 g zucchero
1 presa sale
150 g margarina , a pezzi, fredda
8 c. confettura

Ripieno

350 g yogurt di soia naturale (a temperatura ambiente)
1 pacchetto polvere per budino alla vaniglia istantaneo, ca. 72 g
40 g margarina , fusa, raffreddata
1 di c.no succo di limone

Impiattare

100 g yogurt di soia naturale
250 g lamponi
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Utensili

Per una teglia da 12 muffin da ca. 7 cm di Ø, di cui 8 rivestiti con pirottini per muffin o unti

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere la margarina e strofinare con le mani fino a ottenere un impasto friabile e uniforme, quindi formare rapidamente un panetto morbido senza impastare. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo. Dividere il panetto in otto porzioni, formare delle palline, premerle nella teglia preparata in precedenza lasciando un bordo di ca. 3 cm. Ricoprire ogni base con ca. 1 c. di confettura e livellare bene.

Ripieno

Mescolare lo yogurt con la polvere per budino, la margarina e il succo di limone, quindi distribuire il tutto negli stampini.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre i Cheezecake dalla teglia e trasferirli su una griglia a raffreddare. Coprire e lasciar riposare per ca. 2 ore in frigo.

Impiattare

Poco prima di servire, guarnire i tortini con yogurt e lamponi.

Buono a sapersi
Suggerimento i lamponi si possono sostituire con albicocche e confettura di albicocche.
Suggerimento si possono utilizzare altri yogurt vegani al posto di quello di soia.

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