Bowl primaverile con vinaigrette di limetta e sesamo

Bowl primaverile con vinaigrette di limetta e sesamo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 932 kcal
, Grassi: 69 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 25 g
La primavera nel piatto: un connubio di sapori che va dal verde brillante al rosso. Ricca di ingredienti salutari, questa ricetta è la scelta giusta per gli occhi, l'anima, lo stomaco e il benessere generale.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

200 g riso Venere
acqua salata, bollente

Uova

2 uova
acqua, bollente

Asparagi

1 c. olio d'oliva
400 g asparagi verdi fini
½ di c.no sale

Salsa

2 limette, solo il succo
4 c. aceto balsamico bianco
1 dl olio di girasole
¾ dl olio di sesamo
2 c. sciroppo d'acero
un po’ di sale alle erbe
un po’ di pepe

Bowl

2 avocado, a fette sul lato lungo
200 g feta, a dadini
200 g edamame
1 mazzetto rapanello, a fettine
100 g insalata novella
10 g Micro Greens (p.es. aromatic)
10 g germogli di barbabietola
un po’ di pepe
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

Cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 40 minuti, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

Uova

Immergere delicatamente le uova nell'acqua bollente e cuocere per ca. 8 min. a fuoco lento. Scolarle, immergerle in acqua fredda e sgusciarle, quindi dimezzarle.

Asparagi

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli asparagi per ca. 3 min. e salare.

Salsa

Emulsionare il succo di limetta con il balsamico, l'olio e lo sciroppo d’acero, quindi condire.

Bowl

Impiattare in 4 ciotole riso, asparagi, avocado, feta, edamame, ravanelli, insalata, Micro Greens e germogli, quindi insaporire con la salsa e condire.

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