Quiche ai ravanelli

Quiche ai ravanelli

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 538 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g farina di spelta bianca
30 g formaggio a pasta semidura (p. es. formaggio di montagna alle erbette), grattugiato finemente
2 c. maggiorana, tagliata finemente
¼ di c.no sale
75 g burro, freddo, a pezzi
¾ dl acqua

Farcitura

1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
200 g cottage cheese naturale
60 g formaggio a pasta semidura (p. es. formaggio di montagna alle erbette), grattugiato finemente
2 uova, sbattute
2 dl latte
½ di c.no sale
½ di c.no pepe della Tasmania
2 mazzetto rapanelli, tagliati a metà
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 30 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

In una ciotola mescolare la farina, il formaggio, la maggiorana e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente fino a ottenere un impasto morbido senza però impastare. Appiattire la pasta, coprirla e metterla in frigo per ca. 1 ora.

Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta (ca. 32 cm di Ø) e adagiarla sulla teglia foderata con carta da forno. Con una forchetta bucherellare bene il fondo e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

Farcitura

Distribuire i cipollotti sul fondo di pasta. Amalgamare il cottage cheese con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e versare sui cipollotti. Guarnire con i ravanelli.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, far intiepidire e togliere dalla teglia, quindi servire.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglia
Suggerimento arricchire con pancetta a dadini.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.