Filetti di persico con purè di fagioli

Filetti di persico con purè di fagioli

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 380 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Finocchio

2 finocchi, a fette spesse ca. 5 mm
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Purè di fagioli

1 c. burro
6 scalogni, tritati grossolanamente
2 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g l'una), sciacquati e sgocciolati
1 dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Cuocere il pesce

600 g filetti di persico senza pelle
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Impiattare

1 limone, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Finocchio

Sistemare il finocchio su una placca foderata con carta da forno, spennellare con l'olio e condire. Mettere da parte la parte verde.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.

Purè di fagioli

In una pentola scaldare il burro e imbiondirvi gli scalogni per ca. 10 min., quindi unire i fagioli e il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., infine frullare e condire.

Cuocere il pesce

Condire il pesce, spennellarlo con l'olio, sistemarlo sui finocchi e cuocerli insieme per ca. 10 minuti.

Impiattare

Distribuire sui piatti il purè di fagioli, il finocchio e il pesce, quindi guarnire con uno spicchio di limone e la parte verde dei finocchi messa da parte.

Buono a sapersi
Suggerimento guarnire con la parte verde dei finocchi.

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