Insalata di patate e salsiccia alla griglia

Insalata di patate e salsiccia alla griglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 592 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. miele liquido
1 c. salsa di soia
1 di c.no harissa
½ di c.no noce moscata
4 salsiccia di vitello

Verdura

800 g patate a pasta prevalentemente soda
acqua salata, bollente
3 cipollotto con la parte verde, tagliati in quarti sulla lunghezza
1 c. olio d'oliva

Salsa

½ c. senape a grani interi
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Emulsionare il miele con la salsa di soia, l'harissa e la noce moscata e spennellarvi le salsicce. Mettere da parte il resto della marinata.

Verdura

Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata, scolarle e dimezzarle. Mescolare le patate con le cipolle e l'olio.

Salsa

In un recipiente emulsionare la senape con l'aceto e l'olio. Unire l'erba cipollina e salare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare con il coperchio chiuso le patate, i cipollotti e le salsicce a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. rigirandoli di tanto in tanto. Versare le patate e le cipolle nella salsa e mescolare. Tagliare a pezzi la salsiccia in obliquo, mescolare con la marinata rimanente e servire con l'insalata di patate.

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