Gamberetti all'aglio e al lemongrass

Gamberetti all'aglio e al lemongrass

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 198 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gamberetti

300 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
2 spicchio d’aglio, spremuti
1 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
¼ di c.no sale
olio per arrostire

Salsa

3 c. salsa di soia
2 c. acqua
1 c. aceto
1 c. zucchero greggio macinato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gamberetti

Mescolare i gamberetti con l'aglio, il lemongrass e il sale. In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i gamberetti per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi togliere dal fuoco.

Salsa

Nella stessa padella versare la salsa di soia, l'acqua e l'aceto, quindi sciogliere il fondo di cottura. Unire lo zucchero, mescolare, e lasciar sobbollire per ca. 3 min. per far addensare la salsa. Trasferire i gamberetti di nuovo nella padella e lasciarli sobbollire con la salsa per ca. 2 min. portando a termine la cottura.

Buono a sapersi
Servire con riso
Suggerimento guarnire con qualche foglia di coriandolo spezzettata.

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