Tiramisù con cantucci e fragole

Tiramisù con cantucci e fragole

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 444 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

6 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

2 di dl panna intera
180 g yogurt al naturale
125 g clotted cream
1 c. sciroppo di fiori di sambuco

Tiramisù

200 g cantucci, tritati grossolanamente
50 g fragola, a pezzi
1 di dl champagne
200 g fragola, a fettine

Tocco finale

50 g cantucci, tritati grossolanamente
50 g fragola, a fettine
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Utensili

Per una teglia di ca. 2 litri

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema

Montare la panna. Incorporare lo yogurt, la clotted cream e lo sciroppo di fiori di sambuco, coprire e mettere in frigo.

Tiramisù

Disporre metà dei cantucci nello stampo. Frullare le fragole con lo champagne, quindi usarne metà per bagnare i cantucci. Distribuirvi sopra metà delle fragole e della crema. Coprire con i cantucci restanti e bagnare con la purea di fragole rimanente. Completare con il resto delle fragole e della crema, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Tocco finale

Guarnire il tiramisù con i cantucci e le fragole.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire lo champagne con un vino dolce (moscato, Vin Santo, Marsala).

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