Crostini con asparagi e formaggio fresco

Crostini con asparagi e formaggio fresco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 622 kcal
, Grassi: 54 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostini

4 fetta pane Pagnol (p. es. pane Pagnol con olive, a fette)
1 spicchio d’aglio
2 c. olio d'oliva

Asparagi

2 c. olio d'oliva
100 g punte di asparagi verdi
150 g formaggio fresco (p. es. Boursin)
alcune foglioline di menta
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crostini

Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Mettere l'aglio da parte. In un padella scaldare l'olio, cuocere le fette di pane su entrambi i lati per circa 2 min., quindi toglierle dal fuoco e metterle da parte.

Asparagi

In una padella scaldare l'olio, spremere l'aglio messo da parte, aggiungerlo e rosolarlo brevemente. Aggiungere gli asparagi e cuocerli per ca. 5 minuti.

Spalmare il formaggio fresco sui crostini, distribuirvi sopra gli asparagi e le foglioline di menta, quindi condire.

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